Долгополова
Надежда Николаевна
Тел.: (423)290-79-17

Написать письмо в администрацию сайта

03.08.2012
Яна
Здравствуйте, Надежда Николаевнаю
Меня зовут Яна. Хотела бы обратиться к Вам с вопросом-вожможно ли сделать у Вас УЗИ на приёме? Я работаю на международнх пассажирских судах и хотелось бы попасть к Вам в октябре 3 числа.Как заранее надо к Вам записаться , так как пароход стоит в порту недолгое время и времени будет крайне мало. Боюсь задержаться у Вас в очереди. Крайне важно. Спасибо огромное заранее.
Здравствуйте, Яна. Я смогу Вас принять 3 октября, но предварительно необходимо согласовать время визита.

03.08.2012
Ольга
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, мне ставили диагноз "маленькая матка" , - с этим возможно иметь детей? и насколько серьезен этот диагноз.
Здравствуйте, Ольга. Гипоплазия матки - недоразвитие половых органов. Одна из причин недостаточность работы эндокринных желез. Снижается гормональная  активность яичников и рецепторная активность матки. Успех лечения будет зависит от степени гипоплазии матки. Вам стоит обратиться к гинекологу – эндокринологу с целью обследования.

24.07.2012
Татьяна
Здравствуйте,Надежда Николаевна. Сегодня на медосмотре гинеколог написала в результате обследования: N86 (-) Толком ничего не объяснила, в графе годен/не годен ничего не отметила. (Это я уже обнаружила, придя домой). Скажите, что это означает и влияет ли это как-то при приеме на работу??? Спасибо!!!
Здравствуйте, Татьяна. Гинеколог написала, что у Вас имеется эрозия шейки матки, врач в заключении  должна указать о профпригодности, т.е годна или не годна к работе по специальности, которой Вы будете работать.

21.07.2012
Наталья
Здравствуйте. Мне 21 год. У меня обнаружили эрозию шейки матки впч 18,33,56. В мазке на АК написали: цитограмма воспаления, клетки плоского эпителия без атипи, клетки железистого эпителия с пролиферацией, лейкоциты 40-45. Что это может все означать? Сильно ли страшно? И что мне стоит предпринять?
Здравствуйте, Наталья. Мазок на АК соответствует воспалению.Вам необходимо пройти обследование на инфекции.
17.07.2012
Елена
Здравствуйте.. планирую с мужем беременность) подскажите пожалуйста какие анализы лучше сдать и где? заранее спасибо
Здравствуйте, Елена. Вы можете обратиться в "Юнилаб", ул. Добровольского д.33. На бесплатном приеме дам рекомендации по обследованию. Тел. 2-90-79-17.
01.07.2012
Елена
Здравствуйте, Надежда Николаевн! Мне 48 лет, в 47 лет у меня начался климакс, прекратились месячные, мне врач прописала фемостон 1/10, я пропила 5 курсов, сильно набрала вес, месячные восстановились и я прекратила пить это лекарство в мае м-це 2012г. С мужем у нас сейчас очень редкие встречи, так как он постоянно в длительных командировках, но я еду в отпуск и мы должны с ним встретится с июля по август будем вместе, я боюсь зебеременеть, раньше я предохранялась регивидоном(в течении15 лет), подскажите пожалуйста, можно ли мне опять принимать регивидон в течении двух месяцев, после того, что я с января по май принимала фемостон, и вообще естьли вероятность беременеть, или это уже в прошлом? Разъясните ситуацию, с уважением Елена.

Здравствуйте, Елена. Беременность в Вашей ситуации возможна. Вы можете использовать Регивидон 3 менструальных цикла.


29.06.2012
Marina
Надежда Николаевна. 5 лет стояла Мирена . После ее извлечения через месяц началась менструация, которая продолжается уже 9 дней. Подскажите , пожалуйста, что делать?
Здравствуйте, Марина. Вам необходимо срочно обратиться к врачу. Сегодня Вы можете обратиться в приемный покой КРД №3.
29.06.2012
Татьяна
Здравствуйте, Надежда Николаевна. У меня регулярные месячные, цикл 29 дней, месячные идут по 6 дней. на 9 день цикла был незащищенный ПА, через 22 часа я выпила таблетку постинор (т.к. беременность нежеланна), потом вторую, согласно инструкции.Сейчас 20 день цикла и сильно болят соски, больно даже дотронуться, грудь не болит, не набухла. Что это может значить?Может ли это свидетельствовать о Беременности???Во время первой Б соски не беспокоили, только грудь побаливала и набухала. До наступления М еще чуть больше недели, можно ли сейчас сделать тест, если есть вероятность Беременности, или все таки дождаться М???
Здравствуйте,Татьяна. Сейчас Вы можете сдать анализ крови на b-ХГЧ.
30.05.2012
Анастасия
Добрый день! Подскажите пожалуйста какой должен быть курс личение дюфостоном при нерегулярных месячных. ? Спасибо.
Здравствуйте, Анастасия. К сожалению, недостаточно нужной информации о Вас для того, чтобы дать полный ответ на заданный вопрос. Вам стоит обратиться к гинекологу-эндокринологу с целью обследования.
29.05.2012
Татьяна
Здравствуйте, Доктор!
Мне 42 года, 2 родов, в ноябре прошлого года после задержки и открывшегося кровотечения попала на РДВ, диагноз железисто-кистозная ГЭ, назначен норколут по 2 таб. с 5 по 25 д.ц. на 6 мес., после лечения М-эхо 5,4 мм, отпущена на 3 мес.
Но в прошлом месяце у меня сократился цикл до 22 дней, думала - случайность, в этом месяце снова 22 дня. Может это быть нормой или нужно снова досрочно идти к врачу? Рада была бы установить Мирену, но у моей мамы был РМЖ, поэтому не знаю, можно ли мне на 5 лет назначать гормональное лечение.
Заранее благодарю за ответ.
С уважением, Т атьяна.
Здравствуйте, Татьяна. Вы можете ввести ВМС Мирена в полость матки сроком на 5 лет, но только после обследования.
26.05.2012
Евгения
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, можно ли планировать беременность одновременно принимая индинол, эпигаллат и дюфастон (диагноз эндометриоз первой степени)?
Заранее спасибо!

Здравствуйте, Евгения. Вам стоит обратиться к лечащему врачу. Индинол и Эпигаллат противопоказан во время беременности.




Имя:    E-Mail:
Код: Введите этот код
изменить
   Повторите код:
Опросы

Какие статьи Вам наиболее интересны?

история и результаты