Долгополова
Надежда Николаевна
Тел.: (423)290-79-17

Написать письмо в администрацию сайта

27.04.2009
Ольга
Добрый день, Надежда Николаевна.
У меня 3 нед назад был обнаружен ВПГ на малых половых губах. Врач назначила ацикловир таб(10 дн) и ацикловир мазь. Так же обнаружены были дрожжевые клетки(назначен флюкостат и полиженак). Через 6 дней обратилась к другому гинекологу так как уехала в командировку. Гинеколог улучшений не увидела. Назначила Тактивин(10дн по 1мл укол), Виферон 2 5дн, Инфагель, Иммуноглобулин человека нормальный по 6мл через 2 дня укол - 5шт. Всё лечение выполняю в точности. Половой жизнью не живу.
Легче стало в плане зуда и жжения( По началу раны кровоточили). Часть язвочек стали не такими красными. Но часть язвочек не изменились. Я уже в отчаянии. Всё лечение прошла кроме иньекций иммуноглабулина(ещё 2 осталось) и мажу инфагелем. Ночью иногда просыпаюсь из-за жжения и заново мажу. Подскажите пожалйста как быть?! Заранее благодарна!
Здравствуйте, Оля. Я Вам рекомендую обратиться в краевой центр СПИД, ул. Борисенко, 50 к вирусологу. Надежда Николаевна.
26.04.2009
Марина
здравствуите подскажите пожалуйста как можно вылечить трихаманоз в домашних условиях . и еще а свечи ( гексикон) помогут спасибо зарание
Здравствуйте, Марина. Данную инфекцию амбулаторно вылечить можно, но для этого Вам стоит обратиться к гинекологу для того, чтобы специалист рекомендовал квалифицированное лечение. Только свечей для лечения трихоманиаза будет недостаточно. Надежда Николаевна.
26.04.2009
Ольга
Здравствуйте!
Мне 26 лет ,есть ребенок 3 года, муж хочет еще одного. Я тоже хочу ,но сталкнулась с такой проблемой : я панически боюсь беременности ( моя первая протекала на ура ,ни осложнений ни угроз) а еще больше родоразрешения. Роды начались нормально, но вдруг схватки куда то пропали, началась слабость родовая , затем вводили окситацин ,и все это долго длилось и сопровождалось дикими болями .Когда родила была большая слабость дня 4-5 .И вот теперь думаю может ли это повториться во второй раз или можно этого как то избежать.
С уважением
Здравствуйте, Оля. Повторные роды  более короткие, чем первые, ведь при вторых и последующих родах необходимо намного меньше времени для раскрытия шейки матки. Организм не забыл как нужно рожать и сделает это теперь наилучшим образом. Не зря многие женщины говорят, что второго ребенка они родили значительно легче, чем первого. Вам надо просто настроиться.Полезны аутотренинг, общение с женщинами, имеющий опыт благополучного завершения беременности, обсуждение беспокоящих вопросов с партнером      ( будущим отцом ребенка) или консультация психолога. Надежда Николаевна.

 




26.04.2009
АННА
Здравствуйте Надежда Николаевна!
Мне назначили лечение бетадином( выделений никаких не было ) у меня эрозия шейки матки, после второй свечки у меня появились обильные , творожистые белые выделения . И я незнаю продолжать мне лечения им или нет? Подскажите пожалуйста.
Здравствуйте, Анна. После бетадина творожистые выделения возможны, так себя может  проявлять молочница. Вам следует обратиться к гинекологу. Надежда Николаевна. 
26.04.2009
Снежана
Доброе время суток. Скажите пожалуйста могут ли обильные месячные влиять на вес. И делать с сильно, очень обильными месячными? Спасибо.
Здравствуйте, Снежана. Вам необходимо обратиться к гинекологу - эндокринологу. Надежда Николаевна.
24.04.2009
Татьяна
Надежда Николаевна. Прожили с мужем 10 лет,двое детей Младшей год и четыре. Но вот что-то начили беспокоить выделения жёлтого цвета. Пошла в платную клинику,где у меня взяли кучу анализов и втом числе методом ПЦР. Обнаружили уреаплазмос. Я принципе незнаю что это, и как он распространяется, тоже не знаю. На мои вопросы в клинике сказали,что только половым способом!!! Так ли это??? Потому что закомый мед.эксперт в суде сказал,что это не обезательно и можно и подругому зарозится. Вот встаёт вопрос,это получается распад семьи.Потому что в себе я уверена на 100%. Да и детей двое родила,столько анализов сдавали и что за 10 лет ничего необнаружили,а теперь,РАЗ и всё!!! Мне ещё сказали,что он может сидеть годами,это так? Во общем объясните что к чему.
С уважением,Татьяна.
Здравствуйте, Татьяна. Заражение уреаплазмозом происходит чаще всего половым путем, а, кроме того, внутриутробно или во время родов от больной матери к ребенку. В последнем случае, попав в родовые пути ребенка, уреаплазмы могут существовать там в течение многих лет, никак не проявляясь и не напоминая о своем существовании. Активизация уреаплазм, как правило, происходит при стрессовых для организма ситуациях, связанных с понижением иммунной защиты организма: при развитии инфекционных заболеваний. Уреаплазмоз может протекать в острой или хронической форме, кроме того, возможно и многолетнее скрытое носительство, которое наиболее опасно с точки зрения распространения уреаплазмоза. Надежда Николаевна.
22.04.2009
Лиана
Здравствуйте, Надежда Николаевна! С мужем лечили хламидиоз и микоплазмоз. Через 2 месяца сдали ПЦР и кровь на антитела. Все анализы отрицательные. Можно ли на этом успокоиться или нужно будет еще через какое-то время провериться? Спасибо.
Здравствуйте, Лиана. В Вашей ситуации не требуется обследоваться на данный вид инфекции, но перед планированной беременностья, обязательно.  Хотела бы пояснить, что  критериями излеченности хламидиоза считаются:  исчезновение клинических симптомов заболевания,  отсутствие  изменений в области наружных и внутренних половых органов. Установление клинико-микробиологических критериев излеченности хламидийной инфекции проводится:ИФА на IgA через 1.5—2 месяца после лечения (выздоровление: IgA нет), ИФА на IgG через 1.5—2 месяца после лечения (выздоровление: снижение титра в 4-8 раз),ПЦР через 1.5—2 месяца после лечения (выздоровление: ПЦР отр). Не забывайте о том, что контрольные анализы необходимо сдавать в той лаборатории, где был выявлен хламидиоз. Надежда Николаевна.
20.04.2009
Надежда
Добрый день Надежда Николаевна!
Подскажите на что может повлиять однократное употребление алкоголя (шампанское) на ранних сроках беремености (до 4 недель)?
Здравствуйте, Надежда. В  статьях акушерство и гинекология прочитайте, пожалуйста, необходимую для Вас информацию. Надежда Николаевна.
17.04.2009
Татьяна
Здраствуйте Надежда Николаевна! Можно ли в первые два месяца беремености заниматься сексом? Влияет ли секс на развитие плода?
Здравствуйте, Татьяна. Заниматься сексом во время беременности можно, если беременность протекает нормально, вы хорошо себя чувствуете. Не стоит забывать про медицинские противопоказания к занятиям сексом во время беременности. К ним относятся: угроза прерывания беременности, привычное невынашивание (или имевшие место ранее выкидыши), предлежание или низкое прикрепление плаценты, многоплодная беременность,наличие у одного из партнеров признаков инфекции половых путей .Влияет ли секс на развитие ребенка? Нет не влияет, ребенок надежно защищен. C уважением, Надежда Николаевна
16.04.2009
надежда
Ещё раз здравствуйте НАДЕЖДА НИКОЛАЕВНА а кокое надо сделать обследование какие анализы нужны, чтобы узнать могу ли я когда нибудь ещё забеременить? ЗА РАНИЕ БОЛЬШОЕ СПОСИБО!
Здравствуйте, Надежда. В первую очередь - визит к гинекологу, врач непосредственно на приеме, побеседовав с Вами составит план обследования, который будете выполнять.Надежда Николаевна.
16.04.2009
надежда
Добрый день! Какая вероятнось забеременеть после 1-го аборта (срок гдето 10 недель) который был в 2004г. Я последние пол года пытаюсь забереминеть у нас нечего не получается.
Здравствуйте, Надежда. Вероятность бесплодия после аборта, а тем более после первого, существует. Для того, чтобы выяснить отсутствие беременности Вам необходимо обратиться к гинекологу с целью обследования. Надежда Николаевна.


Имя:    E-Mail:
Код: Введите этот код
изменить
   Повторите код:
Опросы

Какие статьи Вам наиболее интересны?

история и результаты