Долгополова
Надежда Николаевна
Тел.: (423)290-79-17

Написать письмо в администрацию сайта

07.11.2008
анна
Здравствуйте, Надежда Николаевна. у меня обнаружили Papiloma virus 11.Вы пишите про вакцинопрофилактику – Гардасил» против вируса папиллома человека (типов 6, 11, 16, 18). Эту вакцинацию проводят при наличиии вируса или как профилактику, и делают ли у вас такую вакцинацию?
Здравствуйте, Анна. На сегодняшний день действительно существует вакцина,применение которой, защищает от указанных типов ВПЧ, позволяет снизить заболеваемость раком шейки матки на 70%.Вакцина защищает от ВПЧ 16 и 18 типов, вызывающих около 70% случаев рака шейки матки, а также 6 и 11 типов, которые являются причиной 90% остроконечных кондилом. Гардасил представляет собой рекомбинатную вакцину (не содержит жизнеспособных вирусов), которая вводится трёхкратно на протяжении 6 месяцев. Вакцинация способна предотвратить большинство случаев рака шейки матки, вызываемых типами ВПЧ, входящими в вакцину. Обратиться можно по тел. 40- 79-24. Долгополова Н.Н.
05.11.2008
Ксения
Здравствуйте, у меня такой вопрос: принимаю ОК Жанин, забыла выпить таблетки 2 дня подряд, на третий начались менструальные выделения,забыла выпить на первой неделе приема, что делать, т.к. в инструкции написано, что если пропуск составил больше двух дней - нужно проконсультироваться с врачем. зарание спасибо.
Здравствуйте, Ксения.Вам необходимо принять последнее пропущенное драже как можно скорее(даже, если это означает прием двух драже одновременно). Следующее драже принимают в обычное время. Дополнительно должен быть использован барьерный метод контрацепции ( презерватив) в течение следующих 7 дней. Если половое сношение имело место в течение недели перед пропуском драже, необходимо учитывать вероятность наступления беременности.
Чем больше драже пропущено, и чем ближе они к перерыву в приеме активных веществ, тем больше вероятность беременности. С уважением Долгополова Н.Н.

05.11.2008
Наталья
Добрый день!Хотела бы обследоваться на наличие у меня заболеваний, передающихся половым путем. Скажите, пожалуйста, сколько примерно это будет стоить.С уважением, Наталья.
Здравствуйте,Наталья.Обследование на ИППП(хламидии,вирусная инфекция (кроовь-методом ИФА),бак.посев на уреаплазму, условно патогенную микрофлору + чувствительность к антибиотикам, полимеразная цепная реакция (ПЦР) на хламидии, ПВЧ). Такое комплексное обследования будет стоить около 3-Х
тысяч.Из этого можно выбрать что-то, что для вас необходимое. С уважением Долгополова Н.Н.
05.11.2008
Инна
Здравствуйте, Надежда Николаевна.Перед тем, как лечить эрозию шейки матки, мне предписали сдать ряд анализов. В результате у меня обнаружилась Papiloma virus 35,51.На сколько это плохо?
Здравствуйте, Инна. У Вас обнаружили ВПЧ среднего риска онкогенности, а это значит , что риск развития рака шейки матки незначительный. Попадая в организм женщины, ВПЧ не всегда приводит к развитию заболевания. Это происходит при предрасполагающих факторов, к которым относятся высокая сексуальная активность (раннее начало половой жизни, частые половые контакты, частая смена половых партнеров, пренебрежение средствами защиты).
Развитие инфекции происходит на фоне изменений в иммунной системе организма, что обусловливает необходимость иммунокоррекции. Так же существуют ВПЧ высокого риска онкогенности 16 и 18 они чаще выявляются в раковых опухолях шейки матки.
Вакцинопрофилактика – «Гардасил» против вируса папиллома человека (типов 6, 11, 16, 18). Показана детям и подросткам от 9 – 17 лет и молодым женщинам от 18 до 26 лет.Долгополова Н.Н.
02.11.2008
Ульяна
Здравствуйте. У меня такой вопрос поставили мне в поликлинике диагноз уреаплазма. через некоторое время я пришла за лечением и пока стояла в очереди прочитала свою карту, где было указано что лечение назначено я его прошла и даже сдала все анализы и я здорова.Возможно ли, что этот диагноз поставили для статистике. Не заню что делать лечить или нет?
Здравствуйте, Ульяна.Такой диагноз, как уреаплазмоз сообщается пациенту после дополнительного обследования. Обычно используется несколько методик для получения более точных результатов: культуральный(бактериологический),определение антигенов микоплазм методом РИФ или ИФА, метод полимеразной цепной реакции (ПЦР).Вам необходимо приступить к рекомендованному лечению. Для статистики диагнозы не пишутся.Долгополова Н.Н.
31.10.2008
алена
Здравствуйте, Надежда Николаевна! У меня такой вопрос, перед менструальным циклом, чувствую себя раздражительно, плаксиво,резко снижается настроение,легкая утомляемость,прибавка в весе на 2-3 кг., в общем готова всех убить.Такое состояние только накануне менструального цикла. Что Вы можете на это сказать? У Вас на приеме была примерно пол года назад. Никаких инфекций обнаружено не было.Возраст 24 года, родов не было.
Здравствуйте, Алена.Вы описали предменструальный синдром (ПМС)- это симптомокомплекс, возникающий в предменструальном периоде и характеризующийся нейропсихическими, вегето - сосудистыми и обменно - эндокринными симптомами, которые выражены за 2-10 дней до менструации. Известно, что у жительниц городов ПМС встречается чаще, чем у сельских жительниц.На данном этапе могу порекомендовать: диету, включающая витамин В6, магний. Особенно важно соблюдение диеты за 10 дней до менструации (с ограничением потребления кофе, поваренной соли, жидкости, животных жиров). Необходимо соблюдение режима труда и отдыха,оздоровительная физкультура.Алена,чем раньше Вы обратитесь на прием к врачу гинекологу, тем быстрее Вам врач порекомендует лечение. Долгополова Н.Н.
31.10.2008
Олеся
Здравствуйте Надежда Николаевна. У меня дрожжи, врач прописал пить микофлюкан, который выпила еще в понедельник, залаин и бактисубтил, которые пью по настоящее время, однако нет никакого результата. Подскажите, что делать и почему эти лекарства не помогают?
Здравствуйте Олеся! Развитию кандидоза способствуют изменения , снижающие защитные силы организма. Обычно заболевание развивается на фоне гормональных нарушений, нарушения метоболизма белков, углеводов, витаминов, нередко у лиц, страдающих хроническими заболеваниями (диабет, сальпингоофарит, заболевания органов пищеварения и т.д).определенную роль играет длительное использование гормональных (пероральных)контрацептивов , длительный прием антибиотиков, иммунодепрессантов.
Олеся, в Вашем случае необходимо обратиться к лечащему врачу с целью до обследования и решения вопроса о неэффективности рекомендованного лечения. Долгополова Н.Н.
25.10.2008
Марина
Здравствуйте, Надежда Николаевна. Хочу посоветоваться. Мы с мужем наблюдаемся в одной из поликлиник нашего города по поводу бесплодия. У нас обнаружили уреаплазмоз и у мужа трихомонады. Врач выписала схему лечения и какой то однократный укол перед лечением мне и мужу под лопатку, кот. стоит очень дорого, не говоря уже о тех препаратах что нам выписали. Подскажите, неужели это заболевание нельзя как то лечить по дешевле?
Здравствуйте, Марина.Вам необходимо указать сумму, которую потратили на лечение.Обязательно поинтересуйтесь у лечащего врача название препарата введенного Вам, для каких целей был введен. И я смогу ответить на ваш вопрос. С уважением, Надежда Николаевна.
22.10.2008
яна
Здравствуйте,у меня есть подозрение на беременность мне сказали сходить на узи . где это можно сделать и сколько это стоит и можно ли сделать это у вас?
Здравствуйте, Яна. Рекомендую сначала приобрести в аптеке тест на беременность, ознакомьтесь с инструкцией этого теста, если определятся 2 полоски, тогда вы можете обратиться в нашу поликлинику, для того, чтобы подтвердить срок беременности. Узи в нашей поликлинике стоит 150р, без стоимости приема. Прием ведется по записи. Тел: 90-79-17
19.10.2008
ЛЕНА СТАРИНЕЦ
Здравствуйте, Надежда Николаевна! Я очень рада что у Вас появился свой личный сайт. Желаю Вам успехов в работе! С уважением, Ваша пациентка.

18.10.2008
Ольга
Надежда Николаевна,скажите почему,я не могу вылечить гарденилез,хотя лечимся вместе с мужем,лечились у разных врачей,по разным методам,а эта болезнь все равно возвращается,что делать?
Здравствуйте, Ольга. Возможно, вы имели ввиду такое заболевание,как бактериальный вагиноз. Ранее причиной такого заболевания считали гарднереллы, поэтому его называли гарднереллезом. Однако в дальнейшем было установлено, что гарднерелла не единственный возбудитель бактериального вагиноза, кроме того, эти микроорганизмы являются составной частью нормальной микрофлоры влагалища. Учитывая ваше неоднократное лечение, я советую вам пройти обследование на хламидию, уреаплазмы, микоплазмы, на вирусную инфекцию. Если появятся вопросы, звоните по телефону (4232)90-79-17 или задавайте их на сайте. С уважением Долгополова Н.Н.


Имя:    E-Mail:
Код: Введите этот код
изменить
   Повторите код:
Опросы

Какие статьи Вам наиболее интересны?

история и результаты