Долгополова
Надежда Николаевна
Тел.: (423)290-79-17

Написать письмо в администрацию сайта

11.02.2012
Марина
Здравствуйте!!! Мне прижгли небольшой полип на шейки матки, и через две недели после прижигания врач прописала проставить свечи ДЕПАНТОЛ! Я начала их ставить, а утром обнаружила кровянистые выделения! Подскажите пожалуйста это нормально или нужно прекратить лечение данным препаратом? Спасибо!
Здравствуйте, Марина. Стоит обратиться к врачу с целью осмотра.

10.02.2012
Елена
Здравствуйте,Надежда Николаевна!Мне 41 год.На УЗИ обнаружено четыре миоматозных узла(самый большой 21-16 мм),тело матки 56-46-56 мм.Один из узлов деформирует стенку матки в средней трети,оттесняя её кпереди.У меня обильные менструации,анемияРекомендуют поставить Мирену.Но у меня была операция на сердце(аневризма аорты,стоит сосудистый протез)Можно ли в таком случае ставить спираль?Спасибо

Здравствуйте, Елена.В данной ситуации ВМС Мирена противопоказана, обратитесь к грамотному гинекологу для того, чтобы врач рекомендовал обследование и лечение.


06.02.2012
Александра
здравствуйте!Надежда Николаевна,пожалуйста подскажите,что делать!У меня постоянно сильные выделения!19 лет!
Здравствуйте, Александра. Нужно обратиться к гинекологу сдать мазок на флору, затем пройти обследование на половые инфекции.
01.02.2012
Мария
Здравствуйте! Можно ли использовать мирену больше 5 лет, если она была поставлена в лечебных целях.Не вредно ли это и какую функцию она выполняет в этом случае.
Здравствуйте, Мария. Мирена вводится в полость матки сроком на 5 лет, по истечении этого срока следует удалить и ввести другую ВМС Мирена. 
29.01.2012
Ксения
Здравствуйте, Надежда Николаевна! у меня последняя надежда на вас! мне 22 года, я еще не рожала, и в ближайшие 2-3 года не собираюсь... у меня большая эрозия, гинекологи в один голос твердят, что нужно прижигать. на сколько я знаю, нерожавшим не советуют этого делать, но я решилась, так как за 2-3 года могут быть проблемы серьезнее... можно ли к вам попасть на прием, для окончательного вердикта? и есть ли в вашей женской консультации более щадящие методы, нежели "прижигание" током?
Здравствуйте, Ксения. Не переживайте, приходите на прием. В женской консультации проводится современное, радиволновое лечение шейки матки.
27.01.2012
Ирина
Здравствуйте! Подскажите, если в субботу начались месячные, а закончились в среду, а в четверг вечером был половой акт с семяизвержением внутрь. Какова вероятность забеременеть при таких обстоятельствах? За ранее, спасибо за ответ.
Здравствуйте, Ирина. Вероятность беременности высока.
24.01.2012
Салтанат
Здравствуйте! Помогите пожалуйста!!! У меня был аборт на третьей неделе беременности. Врач прописала пить регулон со следующего дня после аборта, но я забыла. Приняла таблетку на четвертый день после аборта, а на пятый имела интимную близость с мужем (не предохранялись) Могла ли я забеременеть, если сразу после полового контакта выпила регулон? (уже вторую таблетку) и еще помазала мазью "мирена" Подскажите пожалуйста, что это за мазь? как часто можно ею пользоваться???
Здравствуйте. В Вашей ситуации беременность возможна, стоит обратиться к лечащему врачу.
13.01.2012
Оксана
Добрый день. Нужна Ваша помощь. Сдала анализы ( на 5й день менструального цикла) на гормоны(из-за сбоев менструального цикла) и вот результаты:
Тестостерон-3,3 нмоль/л (норма
Здравствуйте, Оксана. Укажите все гормоны.

12.01.2012
Светлана
Здравствуйте. У меня задержка на 6 дней. Сейчас молочница. За неделю до предполаемых месячных был незаконченный секс, без презерватива. Возможна ли беременность? Или причина задержки в молочнице и стрессах, которые были весь месяц?
Здравствуйте, Светлана. Беременность возможна. Сдайте анализ крови на b- ХГЧ.
18.12.2011
наталья22
Здравствуйте, Надежда Николаевна!это беременность или нет?? тут рас 15 пришли(((с мужем сексом занимались только 3 раза, но мы с начало без резинки а середине девает и делает свои дела((и спина болит(((и сперма сразу есть есть у мужчин или только слизать?
Здравствуйте, Наталья. Вам стоит обратиться на прием к гинекологу.

18.12.2011
Татьяна
Добрый день, Надежда Николаевна.
Хотелось бы узнать ваше мнение. Три года стоит ВМС Мирена, очень довольна. Но сделав очередное проф УЗИ, выяснилось, что за год отмечается увеличение размеров матки относительно возрастных параметров с 6-7 нед до 11-12 нед. УЗИ проводилось на 7-ой день цикла. Врач предлагает удалить систему. В чем может быть проблема? и надо ли уже беспокоится.
Спасибо за внимание.
Здравствуйте, Татьяна. На Ваш вопрос отвечу после осмотра.



Имя:    E-Mail:
Код: Введите этот код
изменить
   Повторите код:
Опросы

Какие статьи Вам наиболее интересны?

история и результаты