Долгополова
Надежда Николаевна
Тел.: 8-902-505-79-17

Согласно официальным данным, число британских молодых людей, у которых диагностируются инфекции, передающиеся половым путем, взлетело в последние годы.

1 июня 2009 г. Согласно официальным данным, число британских молодых людей, у которых диагностируются инфекции, передающиеся половым путем, взлетело в последние годы.

Увеличение числа пациентов с ИППП составило 58 % - до 3 913 в 2007, от 2 474 в 2003.

В наибольшей степени увеличилось число случаев хламидиоза, наиболее распространенного заболевания, передающегося половым путем в мире, с 90 % повышением количества диагнозов, но также отмечалось повышение в ряде случаев генитального герпеса и половых бородавок.

Министерство Здравоохранения отметило, что рост распространенности хламидиоза связан с национальной скрининговой программой, которая привела к большему числу обследуемых людей.

В прошлом июле, независимое Агентство Защиты Здоровья сообщило, что отмечается 6 % повышение количества заболеваний, передающихся половым путем, в большей степени у молодых людей.

Люди в возрасте 18-24 составляют только одну восьмую в популяции, но на эту возрастную группу приходится приблизительно половина пациентов с недавно диагностированными ИППП, сообщает агентство.

Почти каждая 10-я сексуально активная молодая женщина, проверенная на хламидиоз в рамках скрининговой программе в Англии в 2007, имела инфекцию, которая может вызвать воспалительные заболевания малого таза, эктопическую беременность и бесплодие.

Один из 12 мужчин также являлся носителем болезни.

Опросы

По Вашему мнению нужно ли планировать беременность.

история и результаты