Долгополова
Надежда Николаевна
Тел.: 8-902-505-79-17

После стерилизации женщина родила сына


После стерилизации женщина родила сына

Со слов 43-летней Дебби Эймос из Колчестера (Великобритания), после свадьбы ей не удавалось забеременеть, и врачи прописали ей в возрасте 19 лет препарат для стимуляции яичников. Лечение оказалось эффективным, и вскоре она родила дочь, а через несколько лет – сына. Затем женщине была проведена стерилизация. Но и после этой процедуры Дебби Эймос снова забеременела.

После рождения первого ребенка супруги Эймос решили не заводить больше детей. Для этого, по мнению врачей, было достаточно прекратить прием препарата, что она и сделала. Однако через четыре года она забеременела вновь и родила дочь.

Не желая беременеть снова, она обратилась в Колчестерскую больницу общего профиля, где ей с целью стерилизации провели каутеризацию (прижигание) маточных труб, а затем дополнительно наложили на них клипсы.

Через 13 лет после двойной операции, в июле 2009 года миссис Эймос почувствовала дискомфорт в животе и обратилась к врачу. Обследование показало, что она находится на 23-ей неделе беременности.

На прошлой неделе женщина родила сына Коннора, который оказался на три года младше своего племянника и на десять месяцев младше своей племянницы — внуков супругов Эймос.

По материалам http://medicinform.net/
 

Опросы

По Вашему мнению нужно ли планировать беременность.

история и результаты