Долгополова
Надежда Николаевна
Тел.: 8-902-505-79-17

Роды, снятые на видео, — способ борьбы с подростковой беременностью

Роды, снятые на видео, — способ борьбы с подростковой беременностью

В целях борьбы с подростковой беременностью власти Великобритании выложили в интернет съемки рождения ребенка, чтобы напугать подростков.

Власти Великобритании считают, что это послужит эффективным способом в борьбе с ранними беременностями. Департамент здравоохранения города Лестер (Мидленд, Великобритания) выложил съемки рождения ребенка в интернет для того, чтобы напугать подростков.

Необходимость таких мер вызвало резкое увеличения случаев беременности среди подростков в Англии и Уэльсе. В целом, Великобритания находится в числе лидеров по беременностям несовершеннолетних в Европе.

С целью предотвращения беременности подростков, власти Лестера, расположенного в 160 км от Лондона, сняли видеоролик рождения ребенка. На видео молодая актриса, одетая в школьную форму, рожает на виду у хихикающих подростков. В конце сюжета появляется подпись: «Это не то, что вы ожидали? Быть молодыми родителями тоже не просто».

Сюжет, направленный на то, чтобы шокировать подростков, был размещен на популярных интернет-сайтах, в том числе Facebook и YouTube. По словам организаторов акции, видео просмотрели уже более 250 тысяч человек, сообщает Associated Press.

По материалам http://medicinform.net/

Опросы

По Вашему мнению нужно ли планировать беременность.

история и результаты