Долгополова
Надежда Николаевна
Тел.: 8-902-505-79-17

Ревень

- Ревень - овощь, но по своим пищевым свойствам больше тяготеет к фруктам. А созревает он раньше всех овощей и плодов.

- Из ревеня готовят вкусные компоты, кисели, желе, начинку для пирогов и многое другое. Сок ревеня иногда употребляют вместо лимонного.

- Из ревеня делают также отличный квас: черешки ( 1 кг ) нарезают тонкими пластинками, заливают водой (5 л ), добавляют 14 - 6 бутонов гвоздики, кусочек корицы, отваривают и процеживают. Затем добавляют 2 стакана сахара, охлаждают до 20 -30 градусов, вводят дрожжи ( 15 - 20 г ), держат несколько дней в теплом месте, переливают в бутылки, добавив в каждую 5 -6 изюминок, и ставят на холод.

Смотрите также:
Артишок
Спаржа
Опросы

По Вашему мнению нужно ли планировать беременность.

история и результаты